Shopping Cart

Le Temple du CBD français

Logo White

Cheese CBD

Une variété de cannabis 50% Sativa / 50% Indica qui provient du croisement d'une Cheese et d'une variété riche en CBD. La Cheese est une souche dérivée de la Skunk avec des saveurs et des arômes uniques qui sont facilement reconnaissables.

huile welll
molecule icone

0% THC

En adéquation avec la législation UE en vigueur

plante verte icone

Naturel & Bio

Nous privilégions les produits issus de l'agriculture biologique

laboratoire icone

Testé en labo

Produits certifiés par des rapports de laboratoires indépendants

livraison gratuite icone

Livraison rapide

Chez vous en quelques jours seulement

Cheese : ce qu'il faut savoir ?

Les amateurs de saveurs et d'arômes clairement définis trouveront leur bonheur en choisissant la Cheese CBD. En effet, son parfum intensément frais et fleuri a déjà conquis de nombreux palais et cœurs. L'équilibre général de cette variété de cannabis innovante est sûr de séduire les amateurs de CBD désireux de se détendre profondément. C'est également une excellente option pour un large éventail d'objectifs thérapeutiques.

Toutes les Catégories de Cheese

Découvrez

No data was found

Cheese | Meilleures ventes

Voici nos best-sellers ! Une sélection des variétés de Cheese CBD les plus vendues en 2021.

No data was found

Voir la liste complète pour trouver la meilleure Catégorie : Cheese du marché.

Les avantages de la Cheese

La Cheese CBD est une plante de cannabis qui possède des saveurs et des arômes vraiment profonds, avec des notes claires de fleurs et de Cheese. L'effet équilibré qu'elle procure est plutôt durable, modérément puissant et apporte une importante dose de satisfaction. C'est également un excellent choix pour les personnes qui ont besoin de stimuler leur appétit, de réduire l'anxiété ou d'atténuer la tension musculaire.

Cheese | TOUS LES PRODUITS

Retrouvez la liste complète des variétés de Cheese au cannabidiol de notre boutique.

No data was found

FAQ

En tant qu’hybride à forte dominance indica, l’apparence de la Cheese est nettement indica, avec ses bourgeons groupés et la tendance de la plante à pousser latéralement lorsqu’elle est correctement taillée.

L’Original Cheese IBL n’a pas besoin d’être présentée. Il s’agit d’une variété hybride classique à dominante indica, une souche anglaise cultivée sur place qui a donné un nouveau sens au mot “piquant”. Développée à l’origine au Royaume-Uni dans les années 1980, la Cheese a fait un bref tour sur la scène des coffee shops d’Amsterdam avant l’invasion de la Super Skunk.

La légendaire variété “Cheese” a une histoire intéressante, qui s’est déroulée au Royaume-Uni. Dans les années 1980, un groupe de ravers et de fans de cannabis se faisant appeler The Exodus Collective ont découvert qu’ils avaient une plante individuelle exceptionnelle en faisant pousser des graines de Skunk #1.

Les terpènes de la Cheese ne sont peut-être pas les plus agréables à sentir, mais ils ont le mérite d’avoir leurs adeptes. L’acide isovalérique a une forte odeur de fromage, piquante, aigre, de pieds puants et de sueur. Yummy comme disent les anglophones ;-)

Logo White